Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Было — стало: чем сейчас занимается и как выглядит звезда канала MTV вечно молодой Александр Анатольевич

В конце 90-х годов еще не было развитого Интернета и мобильных телефонов. Вместо этого подростки пользовались пейджерами и смотрели музыкальные каналы. Главным каналом того времени был MTV.

4 главных русских сериала, которые мы будем смотреть в новом сезоне

Наши научились снимать сериалы не хуже западных коллег. Да, иногда на экраны все еще выходят беспомощные кальки с иностранных сериалов, но стоит смотреть совсем не эти попытки представить знакомых героев…

В деле Шурыгиной поставлена точка

Во второй части передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале, посвященной изнасилованию Дианы Шурыгиной, девушка встретилась лицом к лицу с матерями обвиненного ею Сергея Семенова и проходящего свидетелем…

Принц Гарри прокомментировал пополнение в королевской семье

Сегодня стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. Радостная новость о третьей беременности герцогини Кембриджской появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter.

Звезда «Уральских пельменей» стал отцом в третий раз

Супруга юмориста и участника «Уральских пельменей» подарила ему еще одного сына. Трогательным семейным фото мужчина поделился с подписчиками в микроблоге. «Ну что, ребятки. Поздравляйте меня, Надю и Никитку!

Пугачева обрушилась с критикой на Первый канал

В это воскресенье в эфир Первого канала выйдет очередной творческий вечер фестиваля «Жара» с участием Аллы Пугачевой и других знаменитостей, однако в анонсе концерта, который показали по TV, было сказано…

Алсу спасает маленького ребенка от страшной болезни

Певица Алсу узнала о трагедии семьи Саидов через Интернет. Артистку тронула история семимесячной Маши, у которой нашли страшную болезнь — остеопетроз: кости девочки ломкие, давят на жизненно важные органы.